-273℃

➨目前不接稿唷(`・ω・´)
➨堅持道路,堅守本心

/花洒/

 
 
韩文清的体温总是很高,又或者是他自己的体温稍低了吧,叶修想着,总觉得面前的人永远跟个火炉似的,浅浅一碰都熨烫到了心底。 
 
但从花洒喷落下来的热水让他觉得自己今晚的体温也烧灼了起来。 
 
韩文清把他抓到浴室里时的力道大的很,粗暴到手腕上都印着丝丝红痕,但是此时此刻落在脸上的吮吻却轻柔得宛如花洒下的水珠,带着一丝灼热,一点占有,和无穷无尽的温柔。 
 
叶修悲哀的发现他不太能拒绝这样的韩文清,就好像看惯了威风凛凛的大猫之后,发现它只在信任的人前打呼噜,看惯了一个人霸道俐落之后,发现他只在一个人面前展现温柔,让人不禁觉得在那一刻,所有的防备都土崩瓦解。 
 
他破天荒的没有任何反抗,就乖乖地站在花洒下让眼前的人亲。仿佛察觉到了不寻常的温顺,韩文清稍稍拉开了距离,端详了一会叶修。 
 
“…身体暖和了?” 
 
叶修笑了笑说道,“体温38℃,往发烧迈进。” 
 
韩文清冷哼了一声,“你刚才那样才会发烧。” 
 
“好吧…但是” 叶修还想说些什么,却冷不防地被外面一阵烟火爆炸声打断。 
 
浴室里的两人都愣了愣,想起应该是跨年烟火到点了。 
 
“…新年快乐。”叶修低笑道。 
 
韩文清皱眉道,“你刚想说什么?” 
 
“老韩你不合规矩,有人跟你说新年快乐你也得回他新年快乐才行。”叶修说。 
 
“…新年快乐。” 
 
“有必要这么不甘愿吗?”叶修笑。 
 
“所以你刚才要说什么?”韩文清没理他,继续问。 
 
叶修笑了笑,把下巴轻轻靠在韩文清身上说道,“湿衣服太重啦…” 
 
由于太过靠近,叶修说话时的热气全都喷到了韩文清的耳廓上,让他不由得轻轻一颤,更要命的是叶修还继续说了下去… 
 
────脱掉好吗? 


───────────────────────────────

新年快乐!虽然大迟到了XD

其实一直想说十分感谢lo上一起喜欢韩叶的大家,
谢谢有人喜欢我的图,谢谢追踪,谢谢很多留言,虽然我没有一个一个回覆完(被揍

我一直都不怎么自信,还很喜欢自烂(爆,经常进入忧郁回圈,
但是有的时候我会想起来刷一下那些曾经在图文下的留言,吸取里面的力量(?),然后会觉得我好像又可以画了


谢谢曾经留言过的大家,2017年也请多指教:)

 


评论 ( 43 )
热度 ( 836 )

© -273℃ | Powered by LOFTER